HONOR THE PAST
RISE UPON THE PRESENT
LEAD THE FUTURE
刻印过往,立足现在,面向未来。

学生基金

The student fund


佳兆业英才计划奖学金

一、项目名称:佳兆业英才计划奖学金

 

二、捐赠方:深圳市佳兆业公益基金会

佳兆业集团控股有限公司,成立于1999年,总部位于香港。作为中国大型综合性投资集团,佳兆业集团控股旗下拥有二十多家集团及专业公司,分公司超100家,员工数达12000多人,总资产近2200亿元人民币。目前,佳兆业业务已覆盖京津冀协同发展区域、粤港澳大湾区、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超50个重要城市。佳兆业紧抓消费的升级和经济结构转型发展契机,布局多元业务领域。目前逐渐打造成为涵盖综合开发、财富管理、城市更新、文化体育、商业运营、旅游产业、酒店餐饮、物业管理、航海运输、健康医疗、科技产业、公寓办公、足球俱乐部等超二十个产业和细分领域的大型企业航母。

佳兆业自发展以来,以强烈的社会责任感,时刻不忘作为企业公民的责任,积极参与、支持、捐助教育、医疗、环保、体育、文化等各类社会公益事业,先后赞助过超60个公益慈善项目,捐资逾10亿元人民币,不仅搭建起了“三金一会”的公益平台,更获得许多慈善殊荣。佳兆业于2011年5月11日成立公益基金会。佳兆业基金会的宗旨是“资助优秀公益项目,促进社会平等和谐”。资助范围包括:救助灾害、救济贫困、扶助残疾人等困难的社会群体和个人;资助和扶持教育、科学、文化、卫生、体育事业;资助和扶持环境保护、社会公共设施建设;促进社会发展、进步和符合本基金会宗旨的其他社会公共和福利事业。

为了支持南方科技大学教育事业的发展,发掘和激励更多南科大学子投身于科研领域深圳市佳兆业公益基金会于2017年12月向南方科技大学教育基金会捐赠490万元,设立“佳兆业英才计划奖学金”,专项用于南方科技大学优秀学生奖励。

 

三、资助对象:南方科技大学优秀学生

 

四、资助使用:留本奖学金,具体使用计划待定