HONOR THE PAST
RISE UPON THE PRESENT
LEAD THE FUTURE
刻印过往,立足现在,面向未来。

教师基金

Teachers’ funds


中信银行奖教金

一、项目名称:中信银行奖教金

 

二、捐赠方:中信银行

中信银行创立于1987年,是中国的全国性商业银行之一。作为中国大陆第七大银行,其总资产为12000余亿港元,共有16000多名员工及540余家分支机构。它是香港中资金融股的六行三保之一。

中信银行一直热衷公益,回馈社会,全国各地的中信银行在捐资助学、敬老爱老,关注社会弱势群体等方面均有善举。中信银行深圳分行在精准扶贫和关爱环卫工人等项目上也频频现身。

为了支持南方科技大学教育事业的发展,发掘和激励更多南科大学子投身于科研领域中信银行于2018年1月向南方科技大学教育基金会捐赠30万元,设立“中信银行奖教金”,用于奖教优秀教师以及资助南方科技大学的贫困学生并奖励优秀学生。

 

三、资助周期:

 

四、每年资助金额:30万元

 

五:资助对象:优秀教师

 

六、资助使用:用于奖教、奖学金以及资助南方科技大学的贫困学生