HONOR THE PAST
RISE UPON THE PRESENT
LEAD THE FUTURE
刻印过往,立足现在,面向未来。

社会服务

Social services


实验教育集团HELLO KONGZI教育基金

 一、项目名称:实验教育集团HELLO KONGZI教育基金

 

二、捐赠方:深圳市慈善会(博林集团)

深圳市慈善会是目前深圳最大规模的具有公募资质的枢纽型慈善组织,捐资总额逾30亿元人民币, 是深圳市募捐主渠道。

深圳博林集团有限公司,前身为深圳市创意实业发展有限公司,于1997年成立。历经17年的发展,博林集团拥有控股、参股企业16家。博林集团以深圳为基地,投资遍布深圳、广州、南京、芜湖、滁州、池州、黄山、长沙等主流发展城市及热点区域,已经发展成为集金融、房地产、商业、酒店、餐饮、物业管理等多元化产业经营为一体的综合性企业。2005年,深圳博林集团有限公司获深圳年度最佳公益企业荣誉称号。

“Hello Kongzi”是深圳博林文创股份有限公司打造的首个“文化再造”品牌项目,其以活泼生动的Q版雕塑为文化载体,将“仁义礼智信”等中华文化普世价值观,与巡展当地文化充分融合,通过形式多样的艺术表现手法,在全球进行传播,将中华优秀传统文化持续发扬光大。

为了支持南方科技大学教育事业的发展,积极建设南科大实验教育集团,深圳市市慈善会(博林集团)于2017年6月向南方科技大学教育基金会捐赠2000万元,设立“南科大实验教育集团HELLO KONGZI教育基金”,专项用于南科大实验教育集团,围绕HELLO KONGZI,开展相关活动所需经费。

 

三、资助金额:2000万元 

 

四、资助对象:南科大实验教育集团

 

五、资助形式:具体待定